検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新・野菜の便利帳 健康編

著者名 名取 貴光/監修
著者名ヨミ ナトリ タカミツ
出版者 高橋書店
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411705866一般図書626//特色コーナ通常貸出貸出中  ×
2 保塚0511579898一般図書498.51//開架通常貸出在庫 
3 新田1610808170一般図書498.5//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
626 626
蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110549457
書誌種別 図書(和書)
著者名 名取 貴光/監修
著者名ヨミ ナトリ タカミツ
出版者 高橋書店
出版年月 2016.3
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-40861-9
分類記号 626
タイトル 新・野菜の便利帳 健康編
書名ヨミ シン ヤサイ ノ ベンリチョウ
内容紹介 野菜・フルーツ・海藻・豆類・ハーブ等について、食材としての特徴、主要品種の写真、食材の魅力を引き出すレシピ、保存方法、栄養素、効果アップの食べ合わせなどを掲載する。日本食品標準成分表7訂準拠。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 野菜+フルーツ+海藻+豆類。毎日の「食」に役立つやさい最新情報!日本食品標準成分表七訂準拠。
(他の紹介)目次 緑黄色野菜
実野菜
果物
葉野菜
海藻
ハーブ
きのこ類
根菜
豆類・穀物
種実


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。