検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

いつもと違う野菜の食べ方

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 Gakken
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811900380一般図書596.3/野菜/開架通常貸出貸出中  ×
2 梅田1311569972一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
159.8 159.8
名言

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111578806
書誌種別 図書(和書)
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 Gakken
出版年月 2023.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-802069-2
分類記号 596.37
タイトル いつもと違う野菜の食べ方
書名ヨミ イツモ ト チガウ ヤサイ ノ タベカタ
内容紹介 かぶはフルーツと相性抜群! トマトは凍らせておひたしに!? レタスは折りたたんで食べる? ふだんよく使う野菜をいつもと違う切り方・加熱法・味つけでおいしく食べる、野菜の「新しい」レシピを100品以上紹介する。
著者紹介 料理研究家・栄養士。スタジオナッツ代表。テレビ番組や料理・生活情報誌、実用書、webなどを中心に活躍するほか、企業への料理提案やアドバイス、商品開発などにも携わる。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 本書は起業家・家入一真のアイデアに共感した編集チームが編纂した名言集です。歴史上の偉人から現代の有名人、ツイッター上の一般人まで、219点の絶望的な言葉を収録しています。
(他の紹介)目次 1 人間関係
2 仕事
3 恋愛
4 空虚
5 幸福
6 社会
7 業
8 人生
9 絶望
(他の紹介)著者紹介 家入 一真
 起業家。1978年生まれ。福岡県出身。中学2年でいじめをきっかけに登校拒否になり、高校に進学するも中退。本格的な引きこもり生活を送る。その後、新聞奨学生、会社勤務を経て2003年に株式会社paperboy&co.(現GMOペパボ株式会社)を創業。東京へ進出し、2008年にJASDAQ市場へ当時最年少で上場する。退任後、都内でカフェを経営する一方、数々のスタートアップベンチャーへ投資。CAMPFIREやBASEなどのウェブサービスを立ち上げる。2014年、東京都知事選挙に出馬。2015年、株式会社キメラを設立し代表取締役に就任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。