検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

暮らすように街を歩く、京都ガイド。 MAGAZINE HOUSE MOOK &Kyoto

出版者 マガジンハウス
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311574297一般図書G291//開架通常貸出在庫 
2 伊興1111675821一般図書291.62//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
588.32 588.32
パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111231041
書誌種別 図書(和書)
出版者 マガジンハウス
出版年月 2019.7
ページ数 191p
大きさ 30cm
ISBN 4-8387-5359-8
分類記号 291.62
タイトル 暮らすように街を歩く、京都ガイド。 MAGAZINE HOUSE MOOK &Kyoto
書名ヨミ クラス ヨウニ マチ オ アルク キョウト ガイド
内容紹介 京都在住の取材コーディネーターが、友人を案内したい街歩きスポット全246軒を紹介する。縁起物、季節の行事など、新たな角度で京の街を知るコラムも収録。『&Premium』連載を再編集。データ:2019年6月現在。
件名1 京都市-紀行・案内記

(他の紹介)内容紹介 成功するためのココロに刺さる13の教訓。ひとりで、夫婦で、異業種から成功店に学ぶ、接客・商品・コンセプト11例。
(他の紹介)目次 prologue ベーカリーは多様性の時代へ
1 at first『新しい時代をつくるベーカリーのカタチ』
2 lesson『成功するためのココロに刺さる13の教訓』(「売れるベーカリー」をゴールにしてはいけない
個人店こそマーケティングすべし ほか)
3 case study『僕が手がけたムービングベーカリー』(コッペん道土(北海道)
地ぱんgood―TOTSZEN terroir(山形県) ほか)
4 practice『開業までの基本ステップ』(開業までのスケジュール
開業資金の準備 ほか)
(他の紹介)著者紹介 岸本 拓也
 ベーカリープロデューサー。「TOTSZEN BAKER’S KITCHEN(トツゼンベーカーズキッチン)」オーナー。ジャパンベーカリーマーケティング株式会社代表取締役社長。関西外国語大学卒業後、外資系ホテルの横浜ベイシェラトンホテルに入社。広報PR・ブランディング・レストランカフェ・ホテルベーカリーショップのマーケティング及び企画業務を担当。20代後半、ベーカリー開業に伴い退社し、有限会社わらうかど設立。横浜・大倉山にて「TOTSZEN BAKER’S KITCHEN(トツゼンベーカーズキッチン)」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。