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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

食品の保存テク便利帳 学研実用BEST 暮らしのきほんBOOKS 選び方ポイント付き

著者名 村田 容常/監修
著者名ヨミ ムラタ マサツネ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911420495一般図書596/赤/緑開架通常貸出在庫 
2 中央1217152428一般図書498.5/シ/開架通常貸出在庫 
3 男女参7610165883一般図書498.5/ム/開架通常貸出在庫 

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2016
2016
498.5 498.5
食品 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110557393
書誌種別 図書(和書)
著者名 村田 容常/監修
著者名ヨミ ムラタ マサツネ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800628-3
分類記号 498.5
タイトル 食品の保存テク便利帳 学研実用BEST 暮らしのきほんBOOKS 選び方ポイント付き
書名ヨミ ショクヒン ノ ホゾン テク ベンリチョウ
副書名 選び方ポイント付き
副書名ヨミ エラビカタ ポイントツキ
内容紹介 野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の食品について、適した保存テクを「常温」「冷蔵」「冷凍」に分けて、保存場所、保存期間、解凍方法とともに写真で紹介。食品の旬や選び方のポイント、主な栄養成分も掲載する。
件名1 食品
件名2 食品保存法

(他の紹介)内容紹介 野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の正しい保存法と選び方がひと目でわかる!
(他の紹介)目次 1 野菜の保存テク
2 魚介類・海藻の保存テク
3 肉の保存テク
4 果物の保存テク
5 大豆製品・卵・乳製品の保存テク
6 ごはん・パン・麺の保存テク
7 乾物・ドリンク・調味料の保存テク


内容細目


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