検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

大加耶連盟の興亡と「任那」 加耶琴だけが残った

著者名 田中 俊明/著
著者名ヨミ タナカ トシアキ
出版者 吉川弘文館
出版年月 1992.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212516825一般図書221/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
596.21 596.21
料理(日本) 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810290763
書誌種別 図書(和書)
著者名 田中 俊明/著
著者名ヨミ タナカ トシアキ
出版者 吉川弘文館
出版年月 1992.8
ページ数 283,9p
大きさ 20cm
ISBN 4-642-08136-4
分類記号 221.03
タイトル 大加耶連盟の興亡と「任那」 加耶琴だけが残った
書名ヨミ ダイカヤ レンメイ ノ コウボウ ト ミマナ
副書名 加耶琴だけが残った
副書名ヨミ カヤゴト ダケ ガ ノコッタ
件名1 朝鮮-歴史-古代
件名2 日本-対外関係-朝鮮

(他の紹介)目次 第1章 和食の庖丁技術―口絵カラー
第2章 和庖丁の基礎知識
第3章 野菜の基本の切り方と飾り切りの技術
第4章 野菜のむきものの技術
第5章 魚のおろし方の技術
第6章 刺身の切りつけと活造り・姿盛りの技術
第7章 庖丁の技術を高める知識


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。