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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

グラス・スイーツ・バリエーション さまざまな素材と組み合わせを愉しむ

著者名 山内 敦生/著
著者名ヨミ ヤマウチ アツオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610853440一般図書596//12開架通常貸出在庫 

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596.04 596.04
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111130898
書誌種別 図書(和書)
著者名 山内 敦生/著
著者名ヨミ ヤマウチ アツオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.5
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-61718-2
分類記号 596.65
タイトル グラス・スイーツ・バリエーション さまざまな素材と組み合わせを愉しむ
書名ヨミ グラス スイーツ バリエーション
副書名 さまざまな素材と組み合わせを愉しむ
副書名ヨミ サマザマ ナ ソザイ ト クミアワセ オ タノシム
内容紹介 アイスクリームと、フルーツ、野菜、ナッツ、お酒などのさまざまな素材を組み合わせたグラス・スイーツ82種類を紹介。軸となる組み立てのセオリーにも言及し、グラス・スイーツの考え方を伝える。
著者紹介 1978年愛知県生まれ。大阪のあべの辻製菓学校、辻製菓技術研究所卒業。「ベルグの4月」初代シェフパティシエ・山本次夫に師事。ヨーロッパで修業後、「ベルグの4月」シェフパティシエに。
件名1 アイスクリーム

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