検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

校本万葉集 18 追補 新増補版

出版者 岩波書店
出版年月 1994.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214133736一般図書911.12/コ/開架貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
617.6 617.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810338706
書誌種別 図書(和書)
出版者 岩波書店
出版年月 1994.12
ページ数 784,57p
大きさ 23cm
ISBN 4-00-008487-9
分類記号 911.12
タイトル 校本万葉集 18 追補 新増補版
書名ヨミ コウホン マンヨウシュウ
件名1 万葉集

(他の紹介)目次 第1章 サンショウの生態・種類・利用(ジャパニーズペッパーの魅力
独特の辛味&香気成分と効能
サンショウの系統と種類・特徴 ほか)
第2章 サンショウの導入・栽培・収穫(果樹としてのサンショウの特性
サンショウ栽培に適した条件
年間の生育サイクルと栽培暦 ほか)
第3章 サンショウの利用加工と料理(サンショウの利用部位と利用法
サンショウ果実の保存と貯蔵
実ザンショウの加工食と料理 ほか)
(他の紹介)著者紹介 真野 隆司
 現在、兵庫県立農林水産技術総合センター主席研究員、博士(農学)。1959年、兵庫県生まれ。鳥取大学農学部卒業。兵庫県立農業総合センター但馬分場、加西農業改良普及所、中央農業技術センター、姫路農業改良普及センター、農林水産技術総合センター、北部農業技術センターを経て現職。サンショウ、イチジク、ナシなどの栽培改善、品種育成、気象災害防止等に従事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。