検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理 香り立つ究極の推しメニュー

著者名 世良 康/著
著者名ヨミ セラ ヤスシ
出版者 つり人社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218238895一般図書596/セ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
493.73 493.73
失語症 リハビリテーション

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111690017
書誌種別 図書(和書)
著者名 世良 康/著
著者名ヨミ セラ ヤスシ
出版者 つり人社
出版年月 2024.9
ページ数 303p
大きさ 19cm
ISBN 4-86447-741-3
分類記号 596.35
タイトル 文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理 香り立つ究極の推しメニュー
書名ヨミ ブンジン ブンシ ショクツウ ガ ツズッタ ゼッピン アユリョウリ
副書名 香り立つ究極の推しメニュー
副書名ヨミ カオリタツ キュウキョク ノ オシ メニュー
内容紹介 日本を代表する川魚「あゆ」。谷崎潤一郎が賞賛を惜しまなかった「押し寿司」、立原正秋の厳しい舌を満足させた「瀬越」…。繊細優美にして爽淡な天然あゆの味に惚れ込んだ20人の文人・文士・食通たちの推しメニューを紹介。
著者紹介 フリーライター。著書に「アユファイター10年戦記」「釣りの名著50冊」など。
件名1 料理-魚
件名2 あゆ(鮎)

(他の紹介)目次 失語症を知って攻略
1 準備体操で攻略
2 呼吸の体操で攻略
3 変顔体操で攻略
4 口の形の体操で攻略
5 大声発声で攻略
6 音楽で攻略


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。