検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

無水鍋で焼くおいしいパン 鍋に入れて火にかけるだけオーブンいらずの本格パン

著者名 荻山 和也/著
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111514863一般図書596//パン開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110572381
書誌種別 図書(和書)
著者名 荻山 和也/著
著者名ヨミ オギヤマ カズヤ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21270-5
分類記号 596.63
タイトル 無水鍋で焼くおいしいパン 鍋に入れて火にかけるだけオーブンいらずの本格パン
書名ヨミ ムスイナベ デ ヤク オイシイ パン
副書名 鍋に入れて火にかけるだけオーブンいらずの本格パン
副書名ヨミ ナベ ニ イレテ ヒ ニ カケル ダケ オーブンイラズ ノ ホンカク パン
内容紹介 密閉度が高く、熱伝導率もよいためオーブンのような状態になる無水鍋。パン・オ・ノア・レザン、ブリオッシュといったハードパンから、ミルクブレッドなどのソフトパンやピザまで、無水鍋で焼くパンのレシピを紹介します。
著者紹介 パン・料理研究家。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「スティックチーズケーキの本」「60分で作れる!ちぎりパン」など。
件名1 パン

(他の紹介)目次 無水鍋で焼くハードパン(基本のハードパン
ブールマルゲリート
パン・オ・ノア・レザン ほか)
無水鍋で焼くソフトパン(基本のソフトパン
パン・ド・ミー
コーンパン ほか)
無水鍋で焼くちょっと変わったパン(イーストパンケーキ
ピザ
ナン ほか)
(他の紹介)著者紹介 荻山 和也
 パン・料理研究家。粉からのパン作りに魅せられ、パン研究家の第一人者・竹野豊子氏に師事。本場のパンに触れるべくヨーロッパを中心に訪問。そこで習得した技術をもとに独自のパンレシピを開発。各所で発表し、好評を得ている。また、ホームベーカリーの研究にも余念がなく、現在、料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。