検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スマート・プライシング 利益を生み出す新価格戦略

著者名 ジャグモハン・ラジュー/著
著者名ヨミ ジャグモハン ラジュー
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216409720一般図書675/ラ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ペネロピ・ライヴリー ディヴィッド・パーキンス 神宮 輝夫
1960
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110055414
書誌種別 図書(和書)
著者名 ジャグモハン・ラジュー/著   Z.ジョン・チャン/著   藤井 清美/訳
著者名ヨミ ジャグモハン ラジュー Z ジョン チャン フジイ キヨミ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2011.7
ページ数 301p
大きさ 20cm
ISBN 4-02-330952-4
分類記号 675
タイトル スマート・プライシング 利益を生み出す新価格戦略
書名ヨミ スマート プライシング
副書名 利益を生み出す新価格戦略
副書名ヨミ リエキ オ ウミダス シン カカク センリャク
内容紹介 適切な価格設定、独創的な価格戦略とはいかなるものか。フリー、シェア、自動値下げ、購入価格指定、定期購入、プレミアムなど最新の価格戦略を、ペンシルベニア大学ウォートン・スクールのマーケティング学部長が公開する。
著者紹介 ペンシルベニア大学ウォートン・スクール・マーケティング学部長。
件名1 マーケティング
件名2 価格

(他の紹介)目次 小鉢の趣向膳
お造り・刺身
酢の物・和え物
煮物
焼き物・揚げ物
「小鉢の料理」作り方
(他の紹介)著者紹介 大田 忠道
 1945年兵庫県生まれ、「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスター、2004年春「黄綬褒章」受賞。2012年春「瑞宝単光章」受賞。中の坊瑞苑料理長を経て独立。現在、兵庫県有馬温泉で『奥の細道』『四季の彩』『ご馳走塾 関所』を開設。全国の旅館、ホテル、割烹等に多くの調理長を輩出。テレビ、雑誌でも活躍する一方、兵庫栄養製菓専門学校、ベターホーム協会などで調理を教える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。