検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

マリネ&マリネ 旭屋出版MOOK マリネの技法とマリネの料理91品

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511588568一般図書596/緑/西洋開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110576368
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7
ページ数 208p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1194-9
分類記号 596
タイトル マリネ&マリネ 旭屋出版MOOK マリネの技法とマリネの料理91品
書名ヨミ マリネ アンド マリネ
副書名 マリネの技法とマリネの料理91品
副書名ヨミ マリネ ノ ギホウ ト マリネ ノ リョウリ キュウジュウイッピン
内容紹介 塩麴でマリネして熟成を促す、チキンブイヨンで蒸らしながらマリネする…。マリネのさまざまな技法を用いた、フレンチ、イタリアン、スパニッシュの料理と、マリネして作る料理全91品のレシピを解説とともに紹介する。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。