検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

写真で学ぶ 合気道

著者名 植芝 守央/著
著者名ヨミ ウエシバ モリテル
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年月 1986.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311172637一般図書789.2//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森 詠
2016
789.25 789.25
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810164120
書誌種別 図書(和書)
著者名 植芝 守央/著
著者名ヨミ ウエシバ モリテル
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年月 1986.4
ページ数 139p
大きさ 21cm
ISBN 4-583-02548-3
分類記号 789.25
タイトル 写真で学ぶ 合気道
書名ヨミ シャシン デ マナブ アイキドウ
件名1 合気道

(他の紹介)内容紹介 フライパンは温めない、化学調味料は使わない、揚げ物は冷たい油で。驚きの調理法であなたの料理のレベルを底上げ!
(他の紹介)目次 サラダ
メインにもなるサラダ
スープ
家庭料理
煮込み
ブランチ
リエット&テリーヌ
デザート
(他の紹介)著者紹介 水島 弘史
 シェフ・料理科学研究家。1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業、同校フランス校卒業後「ジョルジュブラン」で研修。帰国後東京恵比寿「ラブレー」に勤務、1994年より3年間シェフを務める。その他視野を広げるべくさまざまな食産業に勤め、2000年7月、恵比寿にフレンチレストラン「サントゥール」を開店。後に「エムズキッチンサントゥール」と改め、2009年4月まで営業。また1994年から料理教室の講師も務め、自店開店からはレストランと同時に料理教室も開催、2004年から科学的調理理論を取り入れた独自の調理指導を始め、大学、企業の研究所にもデータを提供、新メニューの開発や調理システムのアドヴァイスも行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。