検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京都支援費制度利用援助モデル事業報告書 [平成15年度}

出版者 足立区障害福祉センター
出版年月 2004.07.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710536769一般図書/O05/開架貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
929.13 929.13

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410073247
書誌種別 図書(和書)
出版者 足立区障害福祉センター
出版年月 2004.07.01
ページ数 23P
大きさ 30cm
分類記号 091.3692
タイトル 東京都支援費制度利用援助モデル事業報告書 [平成15年度}
書名ヨミ トウキョウト シエンヒ セイド リヨウ エンジョ モデル ジギョウ ホウコクショ

(他の紹介)目次 楽しい食事のマナー
調理道具を用意しよう
夏野菜の栄養がいっぱいスタミナランチ
つるつるうどんとスムージーのひんやりセット
フワフワお好み焼きにさっぱり野菜の夏祭りトレー!
香ばしコーンと夏野菜のヘルシーご膳
気分は沖縄チャンプループレート
お日さまとろけるピザトーストランチ
真夏のスパイシーカレーデリ
三色食品群と6つの基礎食品
五大栄養素
(他の紹介)著者紹介 しらいし やすこ
 フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て、独立。広告や書籍、雑誌、WEBなどの撮影を中心に、料理・レシピ制作およびスタイリングを手がけている。2012年より小澤綾乃とのユニットdishwishとして活動。企業広告撮影から、家庭的なレシピまで幅広く手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小澤 綾乃
 フードコーディネーター養成学校卒業後、スタジオのフードスタイリストとして活動。その後、独立し、2012年よりしらいしやすことのユニットdishwishとして活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。