検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京パン職人

著者名 Beretta/著
著者名ヨミ ベレッタ
出版者 雷鳥社
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011428016一般図書291//グルメ旅行ガイド通常貸出在庫 
2 中央1217192077一般図書596/ヘ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110589368
書誌種別 図書(和書)
著者名 Beretta/著
著者名ヨミ ベレッタ
出版者 雷鳥社
出版年月 2016.8
ページ数 253p
大きさ 19cm
ISBN 4-8441-3698-9
分類記号 596.63
タイトル 東京パン職人
書名ヨミ トウキョウ パン ショクニン
内容紹介 創業95年を誇る下町の名店、懐かしくて新しいあんぱんのお店、素材が引き立つ本物のパン…。数多くのパン屋が出店し、しのぎを削る東京近郊でパンを作ることを生業とし、パンと向き合う日々を送る47人の物語を紹介する。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 東京近郊でパン作りを生業とする47人の物語。
(他の紹介)目次 東京都千代田区 VIRON MARUNOUCHI
東京都中央区 サンドウィッチパーラーまつむら人形町本店
東京都新宿区 ボワ・ド・ヴァンセンヌ
東京都新宿区 パン家のどん助
東京都文京区 パーネエオリオ
東京都文京区 ボンジュール・モジョモジョ
東京都台東区 ホームベーカリーあんですMATOBA
東京都台東区 浅草 花月堂
東京都台東区 ぶれーて
東京都台東区 ペリカン〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。