検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

チーズのケーキ 基本からアレンジまで、簡単に作れておいしいチーズケーキレシピ

著者名 石橋 かおり/著
著者名ヨミ イシバシ カオリ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411643828一般図書596//洋菓子開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110590601
書誌種別 図書(和書)
著者名 石橋 かおり/著
著者名ヨミ イシバシ カオリ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2016.8
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6067-4
分類記号 596.65
タイトル チーズのケーキ 基本からアレンジまで、簡単に作れておいしいチーズケーキレシピ
書名ヨミ チーズ ノ ケーキ
副書名 基本からアレンジまで、簡単に作れておいしいチーズケーキレシピ
副書名ヨミ キホン カラ アレンジ マデ カンタン ニ ツクレテ オイシイ チーズ ケーキ レシピ
内容紹介 混ぜてオーブンか冷蔵庫に入れるだけ。チーズケーキ作りは決して難しくありません。基本のチーズケーキの作り方からさまざまなバリエーション、ワインに合うチーズケーキやチーズのデザートの作り方までを紹介します。
著者紹介 菓子研究家。藤野真紀子のお菓子教室にてディプロマを取得。著書に「ベストオブチーズケーキ!」「ブラウニーとガトーショコラ」など。
件名1 菓子
改題・改訂等に関する情報 新版 毎日コミュニケーションズ 2009年刊の最新版

(他の紹介)目次 1 基本のチーズケーキ(ニューヨークチーズケーキ
ベイクドチーズケーキ スフレチーズケーキ ほか)
2 バリエーション(ニューヨークの香りのするチーズケーキ
カッテージチーズととうがらしのケーキ ほか)
3 ワインに合うチーズケーキ(ロックフォールニューヨーク
ラベンダーはちみつのクレメダンジュ ほか)
4 チーズのデザート(ブルーベリー&クリームチーズのマフィン
マスカルポーネとシャンパンのムース ほか)
(他の紹介)著者紹介 石橋 かおり
 菓子研究家。藤野真紀子氏のお菓子教室にてディプロマを取得。家庭で手軽に作れる手順や配合を、日夜考えている。雑誌、広告などでも幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。