検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「バーミキュラ」でパンを焼く パリパリ、しっとり、失敗知らず

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711547430一般図書596/タ/調理器具開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 雅子
2016
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110592476
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2016.9
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-86506-186-4
分類記号 596.63
タイトル 「バーミキュラ」でパンを焼く パリパリ、しっとり、失敗知らず
書名ヨミ バーミキュラ デ パン オ ヤク
副書名 パリパリ、しっとり、失敗知らず
副書名ヨミ パリパリ シットリ シッパイシラズ
内容紹介 鍋とふたとの密閉性が高い鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」を使ったパン作りを紹介。ふわふわパン、カンパーニュ、フォカッチャ、しっとりもちもちハードパンなど、さまざまなパンの作り方を詳細な手順写真とともに解説します。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「塩ゆずレシピ」「1/2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン」など。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 カンパーニュ、フォカッチャ、ちぎりパン…「バーミキュラ」に入れて、オーブンで焼き上げる1/2イーストの簡単パン。
(他の紹介)目次 第1章 ふわふわパン(基本のふわふわパン生地の作り方
枝豆パン ほか)
第2章 カンパーニュ(基本のカンパーニュの作り方
チーズカンパーニュ ほか)
第3章 フォカッチャ(基本のフォカッチャの作り方
焼き野菜のバルサミコ風味フォカッチャ ほか)
第4章 しっとりもちもちハードパン(基本のしっとりもちもちハードパンの作り方
くるみ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。