検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

愛に気づかずに ハーレクイン・ロマンス R1813

著者名 ベティ・ニールズ/作
著者名ヨミ ベティ ニールズ
出版者 ハーレクイン
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑1510583618一般図書h933/ニ/閉架-文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ベティ・ニールズ 柿原 日出子
2014
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210072710
書誌種別 図書(和書)
著者名 ベティ・ニールズ/作   柿原 日出子/訳
著者名ヨミ ベティ ニールズ カキハラ ヒデコ
出版者 ハーレクイン
出版年月 2002.10
ページ数 156p
大きさ 17cm
ISBN 4-596-11813-2
分類記号 933.7
タイトル 愛に気づかずに ハーレクイン・ロマンス R1813
書名ヨミ アイ ニ キズカズ ニ

(他の紹介)内容紹介 カンパーニュ、フォカッチャ、ちぎりパン…「バーミキュラ」に入れて、オーブンで焼き上げる1/2イーストの簡単パン。
(他の紹介)目次 第1章 ふわふわパン(基本のふわふわパン生地の作り方
枝豆パン ほか)
第2章 カンパーニュ(基本のカンパーニュの作り方
チーズカンパーニュ ほか)
第3章 フォカッチャ(基本のフォカッチャの作り方
焼き野菜のバルサミコ風味フォカッチャ ほか)
第4章 しっとりもちもちハードパン(基本のしっとりもちもちハードパンの作り方
くるみ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。