検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

キッシュトースト

著者名 川上 ミホ/著
著者名ヨミ カワカミ ミホ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217228467一般図書596.6/カ/開架通常貸出在庫 
2 江南1510829235一般図書596.6/カワ/黒開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110594928
書誌種別 図書(和書)
著者名 川上 ミホ/著
著者名ヨミ カワカミ ミホ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.9
ページ数 79p
大きさ 25cm
ISBN 4-579-21274-3
分類記号 596.63
タイトル キッシュトースト
書名ヨミ キッシュ トースト
内容紹介 卵1個と少しの生クリーム、それにおいしいパンがあれば、あとは好きな具材を加えてオーブントースターで焼くだけ。短時間でさっとできるキッシュトーストのレシピを、食事系とスイーツ系に分けて紹介します。
著者紹介 料理家&フードディレクター。JSA認定ソムリエ、AISO認定オリーブオイルソムリエ、オーガニック・コンシェルジュの資格を持つ。食のスペシャリストとして書籍、雑誌、テレビなどで活躍。
件名1 パン

(他の紹介)目次 軽食で楽しむ(ほうれん草+ベーコン+卵
キャベツ+ハム
コーン+チリパウダー
鮭+クレソン
オイルサーディン+ローズマリー ほか)
スイーツで楽しむ(りんご+シナモン
オレンジ+スライスアーモンド
チョコ+マシュマロ
ナッツ+キャラメルソース
バナナ+くるみ ほか)
(他の紹介)著者紹介 川上 ミホ
 料理家&フードディレクター。JSA認定ソムリエ、AISO認定オリーブオイルソムリエ、オーガニック・コンシェルジュの資格を持つ。国内外のレストランでの経験を経て独立。食のスペシャリストとして書籍、雑誌、テレビなどで活躍。結婚を機に旧姓・横塚美穂改め、川上ミホとして活動開始。2014年、東京・目黒にプライベート・レストラン「5quinto」をオープン。2015年、Louis Vuitton city guide TOKYO版に掲載され、「5quinto」の名で食を中心としたライフスタイルブランドもスタート(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。