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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011711841一般図書596.2/調理機器/開架通常貸出在庫 

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2004
304 304

書誌詳細

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タイトルコード 1001111600874
書誌種別 図書(和書)
著者名 野崎 洋光/著   脇屋 友詞/著   日高 良実/著   高良 康之/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ ワキヤ ユウジ ヒダカ ヨシミ タカラ ヤスユキ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-23310-6
分類記号 596
タイトル 一流シェフの低温調理器レシピ プロの技でおうちレストラン
書名ヨミ イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ
副書名 プロの技でおうちレストラン
副書名ヨミ プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
内容紹介 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
著者紹介 東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 テレビや新聞報道ではわからない真実がある。メルマガの「炎上原稿」がほぼそのまま掲載。最新の情報を入れ込むと同時に、メルマガで書き漏らした内容もふんだんに盛り込んだ。
(他の紹介)目次 第1章 選挙・国政・外交の真相(なぜ舛添要一氏だけがファーストクラス利用を咎められたのか
おおさか維新の真の頭脳
参院選で繰り広げられたメディアの世論誘導 ほか)
第2章 社会・経済・事件の真相(外資によるUSJ買収劇の裏側
北海道男児行方不明に関する「信じたデマ別」性格診断
とあるプライベートバンクの講演で知ったこと ほか)
第3章 問題だらけのメディア報道(放送法最大の問題
朝日新聞の間の悪さ
読売新聞の本当に「酷い」記事 ほか)
(他の紹介)著者紹介 辛坊 治郎
 1956年生まれ。早稲田大学法学部卒業後、讀賣テレビ放送に入社。プロデューサー・報道局解説委員長等を歴任し、現在は大阪綜合研究所代表。「そこまで言って委員会NP」「ウェークアップ!ぷらす」「朝生ワイドす・またん!」などテレビ番組の司会・ニュース解説などで活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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