検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 時短 節約 手間いらず

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711776153一般図書596/オ/開架通常貸出在庫 
2 中央1217817871一般図書596.5/オ/開架通常貸出在庫 
3 梅田1311653925一般図書596//茶開架通常貸出在庫 
4 江南1511000422一般図書596.2/オオ/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 弘美
2019
498.5 498.5
ピアノ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111378713
書誌種別 図書(和書)
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2021.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-21302-3
分類記号 596
タイトル 料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 時短 節約 手間いらず
書名ヨミ リョウリカレキ ヨンジュウネン プロ ガ カンガエタ キュウキョク ノ ハショリメシ
副書名 時短 節約 手間いらず
副書名ヨミ ジタン セツヤク テマイラズ
内容紹介 マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。
著者紹介 福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。