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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

保健指導実践講座 5 検査の事前と事後の指導

出版者 ぎょうせい
出版年月 1988.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214031096一般図書374.9/ホ/閉架書庫通常貸出在庫 

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常盤 新平
2023
289.3 289.3
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810411362
書誌種別 図書(和書)
出版者 ぎょうせい
出版年月 1988.10
ページ数 124p
大きさ 26cm
ISBN 4-324-01203-2
分類記号 374.9
タイトル 保健指導実践講座 5 検査の事前と事後の指導
書名ヨミ ホケン シドウ ジッセン コウザ
件名1 学校保健

(他の紹介)内容紹介 食材のうまみが渾然一体となった最高のスープ。じっくりコトコト煮込んだ、誰かと一緒に食べたくなる68品。
(他の紹介)目次 1 繰り返し作りたい定番スープ(オニオングラタンスープ
ミネストローネ ほか)
2 野菜のおいしさを引き出すポタージュ(にんじんとオレンジのポタージュ
ほうれん草とクレソンのポタージュ ほか)
3 チャウダーとシチュー(ニューヨーククラムチャウダー
白身魚とえびのチャウダー ほか)
4 世界各地のスープ(リボリータ
白身魚のサリャンカ ほか)
5 のどごし爽やか冷たいスープ(きゅうりのヨーグルトスープ
アボカドとチーズのスープ ほか)
サイドメニューカタログ
ご飯・パスタ・パンカタログ
(他の紹介)著者紹介 井原 裕子
 料理家。食生活アドバイザー、ジュニア野菜ソムリエ。米国、英国に約8年在住した後、料理研究家のアシスタントを12年務め独立。雑誌、書籍などでのレシピ提案のほか、料理指導や制作、企業の商品開発、レストランなどのメニュー開発など、食に関わる分野で幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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