検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

クイックブレッドで朝ごはん 発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツも

著者名 柳瀬 久美子/著
著者名ヨミ ヤナセ クミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011434154一般図書596.6/パン/開架通常貸出在庫 
2 中央1217212164一般図書596.6/ヤ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110605799
書誌種別 図書(和書)
著者名 柳瀬 久美子/著
著者名ヨミ ヤナセ クミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.10
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21278-1
分類記号 596.63
タイトル クイックブレッドで朝ごはん 発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツも
書名ヨミ クイック ブレッド デ アサゴハン
副書名 発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツも
副書名ヨミ ハッコウイラズ ノ カンタン ブレッド アンド イッショ ニ タベタイ スープ ヤ オムレツ モ
内容紹介 ソーダブレッド、スコーン、マフィン…。ボウルに材料を入れて、混ぜて、焼くだけ。発酵いらずの簡単ブレッド、クイックブレッドの作り方を紹介。スープやオムレツなど、一緒に食べたい朝ごはんレシピも収録。
著者紹介 料理研究家。エコール・リッツ・エスコフィエのディプロマを取得。著書に「カスタムクレープ&ガレット」など。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツ。
(他の紹介)目次 ソーダブレッド(ヨーグルトブレッドのプチパン
ローズマリーソーセージ ほか)
スコーン(ざっくりスコーン
ふわっとスコーン ほか)
マフィン(ブルーベリーバナナマフィン
サワークリームサーモンマフィン ほか)
いろんな国のクイックブレッド(フラットブレッド
クイックナン ほか)
ワンプレートクイックブレッド(具だくさんのみそ汁
根菜のアクアコッタ ほか)
(他の紹介)著者紹介 柳瀬 久美子
 料理研究家。レストランや洋菓子店などでの修業を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。