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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

常備菜 2 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211788369一般図書596.37//開架通常貸出在庫 
2 舎人0411648181一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 
3 梅田1311650426一般図書596//茶開架通常貸出在庫 
4 新田1610821009一般図書596//2開架通常貸出在庫 

関連資料

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飛田 和緒
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110608301
書誌種別 図書(和書)
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14871-8
分類記号 596
タイトル 常備菜 2 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111
書名ヨミ ジョウビサイ
内容紹介 鶏そぼろ、まぐろのづけ、おからポテトサラダ、ひじきの梅オイル炒め、いり豆腐…。冷蔵庫から出してそのまま食べられて、お弁当にも役立つ常備菜のレシピを紹介します。たれ・ソースの作り方も掲載。
著者紹介 1964年東京生まれ。料理家。著書に「主菜」「つまみ」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1章 肉で(豚しゃぶしゃぶ肉の梅あえ
鶏肉のしょうゆ漬け ほか)
2章 魚で(まぐろのづけ
白身魚のごまみそあえ ほか)
3章 野菜で(おからポテトサラダ
みそポテトサラダ ほか)
4章 卵で(味つき卵
うずら卵のカレーピクルス ほか)
5章 乾物で(ひじきの梅オイル炒め
ひじきの五目あえ ほか)
6章 豆・大豆加工品などで(いり豆腐
豆腐ディップ ほか)
7章 たれ・ソース(具だくさんラー油
トマトソース ケチャップ風 ほか)
(他の紹介)著者紹介 飛田 和緒
 1964年、東京生まれ。夫と小学生の娘との3人暮らし。高校3年間を長野で過ごし、短大進学とともに再び東京で暮らし、会社員などを経て料理家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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