検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

図説日本消防の歴史

著者名 籔内 喜一郎/監修
著者名ヨミ ヤブウチ キイチロウ
出版者 日本図書センター
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611672536一般図書317/ヤフ/開架貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松任谷由実
2024
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111712016
書誌種別 図書(和書)
著者名 金丸 絵里加/著
著者名ヨミ カナマル エリカ
出版者 Gakken
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-802398-3
分類記号 498.583
タイトル 体がととのうスープ うまみ食材でだしいらず。ほぼ10分でできる!
書名ヨミ カラダ ガ トトノウ スープ
副書名 うまみ食材でだしいらず。ほぼ10分でできる!
副書名ヨミ ウマミ ショクザイ デ ダシイラズ ホボ ジップン デ デキル
内容紹介 食材をぱぱっと切って、鍋に入れて数分煮るだけ。約10分でできるから、毎日気軽に作れる「体ととのえスープ」のレシピ集。基本の朝スープと夜スープ、食材別・症状別スープ、発酵スープの2週間レシピを収録。
著者紹介 管理栄養士・料理研究家。書籍、雑誌、テレビ、企業のレシピ開発、大学での指導など幅広く活躍。著書に「365日のサラダ」など。
件名1 スープ
件名2 健康法

(他の紹介)内容紹介 ご近所さん、同級生、バイト仲間や同僚―。夢とか恋バナとか将来を語ることもあるけど、ほんとうに大切なことはそんなに話してないかもしれない。女同士ってちょっとむずかしい。でもたった一人は寂しいからやっぱり「おともだち」は必要だ。仲良しとは違う微妙な距離感を描いた短編集。書き下ろし「最後の店子」「百人力」を加えた10作品を収録。
(他の紹介)著者紹介 朝倉 かすみ
 1960年、北海道生まれ。小説家。2003年「コマドリさんのこと」で北海道新聞文学賞を、2004年「肝、焼ける」で小説現代新人賞を、2009年『田村はまだか』で吉川英治文学新人賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。