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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

ワイン FOOD DICTIONARY

出版者 枻出版社
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610822189一般図書596//9開架通常貸出在庫 

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2016
2016
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110616020
書誌種別 図書(和書)
出版者 枻出版社
出版年月 2016.12
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-4299-2
分類記号 588.55
タイトル ワイン FOOD DICTIONARY
書名ヨミ ワイン
内容紹介 ブドウが織りなす、深く楽しいワインの世界。イチから学ぶことで、飲食ライフがもっと楽しくなる。ワインの基礎知識を7つのトピックで解説するほか、ワインの新常識、ワイン用語集などを収録。プロのおつまみレシピも掲載。
件名1 ぶどう酒

(他の紹介)内容紹介 ブドウが織りなす、深く楽しいワインの世界。イチから学ぶことで、飲食ライフがもっと楽しくなる。本書はワインの基本から、マニアックな知識まで網羅する。
(他の紹介)目次 知れば知るほど面白い!ワインの基礎知識7(ブドウの品種を覚えてワインを知る
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