検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

豆腐チーズケーキ

著者名 柳瀬 久美子/著
著者名ヨミ ヤナセ クミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311520456一般図書596//赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.65 596.65
菓子 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110617684
書誌種別 図書(和書)
著者名 柳瀬 久美子/著
著者名ヨミ ヤナセ クミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2016.12
ページ数 77p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21284-2
分類記号 596.65
タイトル 豆腐チーズケーキ
書名ヨミ トウフ チーズ ケーキ
内容紹介 クリームチーズや生クリームの一部を豆腐に置きかえた、カロリー控えめでヘルシーな「豆腐チーズケーキ」のレシピ集。さまざまなレアチーズケーキやベイクドチーズケーキなどを、濃厚タイプ・あっさりタイプに分けて紹介する。
著者紹介 料理研究家。レストラン等での修業を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立。教理教室とお菓子教室を主宰。著書に「クイックブレッドで朝ごはん」など。
件名1 菓子
件名2 豆腐

(他の紹介)目次 濃厚タイプ(BASICS
RARE
BAKED)
あっさりタイプ(BASICS
RARE
BAKED
SOUFFL´E)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。