検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

まいにち、サラダ ひとりのときもおもてなしのときも

著者名 狐野 扶実子/著
著者名ヨミ コノ フミコ
出版者 世界文化社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610770933一般図書596/3/緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
131.4 131.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110359018
書誌種別 図書(和書)
著者名 狐野 扶実子/著
著者名ヨミ コノ フミコ
出版者 世界文化社
出版年月 2014.6
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-14304-7
分類記号 596.37
タイトル まいにち、サラダ ひとりのときもおもてなしのときも
書名ヨミ マイニチ サラダ
副書名 ひとりのときもおもてなしのときも
副書名ヨミ ヒトリ ノ トキ モ オモテナシ ノ トキ モ
内容紹介 グルマン世界料理本大賞グランプリ受賞作家による、初の撮りおろしレシピ本。日常見慣れた野菜の新たな一面を発見できるような、スーパーで買える材料で作れる手軽なサラダのレシピがいっぱい。
著者紹介 1969年東京生まれ。フランスの料理学校「エコール・ド・キュイジーヌ・アラン・デュカス」の非常勤講師。料理プロデューサーとして活躍。著書に「ラ・キュイジーヌ・ド・フミコ」など。
件名1 サラダ

(他の紹介)目次 第1章 商社マンとして採用―入社1年目(商社マン人生最初の半歩―単なる秀才クンではダメ??
どうすれば商社マンになれる?―過酷な採用試験をクリアするには… ほか)
第2章 商社マンの考え方―商社マンの目指すもの(目指せ!七つの海を駆け巡る商社マン―長い下積み期間中でも責任は大!
頭で勝負?それとも体力で挑む!?―商社マンの正体 ほか)
第3章 商社マンという生き方―キャリアパス(厳しく育てられるか。それとも優しく育てられるか…―若手時代
キャリアはオーダーメイド?それともレディーメイド?―若手から中堅へ ほか)
第4章 商社マンの業務―ワークス(事業部が違うとまるで別会社!?―おなじ社内でも異なるカラー…
商社における事業部ごとのカラーは?―目指すところはおなじでも… ほか)
第5章 商社マンの私生活―お休みの過ごし方(OFFタイムの過ごし方は?―商社マンにも休日はある!
商社マンの住宅事情は?―寮や社宅など ほか)
(他の紹介)著者紹介 秋山 謙一郎
 1971年兵庫県生まれ。ジャーナリスト。創価大学教育学部大学院修士課程修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。