検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ジャンヌ・ダルク暗殺

著者名 藤本 ひとみ/著
著者名ヨミ フジモト ヒトミ
出版者 講談社
出版年月 2001.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211435183一般図書467.2/ハ/閉架-新書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リチャード・ハットン 長野 敬 森久保 真紀
2009
708.7 708.7
食品 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110082111
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤本 ひとみ/著
著者名ヨミ フジモト ヒトミ
出版者 講談社
出版年月 2001.11
ページ数 512p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-210987-5
分類記号 913.6
タイトル ジャンヌ・ダルク暗殺
書名ヨミ ジャンヌ ダルク アンサツ
内容紹介 聖処女ジャンヌをめぐる野望と陰謀のドラマ。フランス救国の乙女ジャンヌ・ダルクの陰で活躍する娼婦ジャンヌ。激動の時代に生きた二人のジャンヌの運命をドラマチックに描く歴史長篇小説。『小説現代』連載を単行本化。

(他の紹介)目次 1 調理や食品の基礎を学ぶ(献立作りのために調理の基礎を学ぼう
バランスのよい献立を作るために食品を知ろう)
2 献立作成の基礎を学ぶ(献立作成に必要な基礎知識を学ぼう
献立作成の手順と評価を学ぼう
大量調理を学ぶための基礎を身に付けよう)
(他の紹介)著者紹介 坂本 裕子
 京都文教短期大学食物栄養学科教授。博士(学術)、管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
森 美奈子
 京都文教短期大学食物栄養学科准教授。管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。