検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ

著者名 五明 紀春/監修
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 時事通信出版局
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214883512一般図書R498.5/シ/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510079111
書誌種別 図書(和書)
著者名 五明 紀春/監修   古川 知子/料理
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル フルカワ トモコ
出版者 時事通信出版局
出版年月 2005.11
ページ数 559p
大きさ 27cm
ISBN 4-7887-0561-3
分類記号 498.51
タイトル 食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ
書名ヨミ ショクザイ ケンコウ ダイジテン
副書名 502品目1590種まいにちを楽しむ
副書名ヨミ ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム
内容紹介 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
件名1 食品-便覧

(他の紹介)内容紹介 長野・群馬県境で、自衛隊の運搬車が襲撃を受け、核燃料が強奪された。同時刻、岐阜県の飛騨山中で、大学教授らの乗った車が土石流に流された。生き残ったのは八神准教授、ただ一人。その後、八神は見えない敵からつけ狙われる。一方、自衛隊の運用支援・情報部の溝口は、襲撃犯の洗い出しを厳命される。襲撃犯は誰か?その目的は?そして、「T」とはなにか?恋人、家族、仲間、国のために、男たちは真実を追い求めて戦う。壮大なスケールで描く、パニックサスペンス小説の新傑作!
(他の紹介)著者紹介 安生 正
 1958年生まれ。京都府京都市出身。京都大学大学院工学研究科卒。現在、建設会社勤務。第11回『このミステリーがすごい!』大賞受賞作『生存者ゼロ』が大ヒット(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。