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蔵書情報

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所蔵数 10 在庫数 9 予約数 0

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211773189一般図書361.4//開架通常貸出貸出中  ×
2 佐野0311454623一般図書361.4//開架通常貸出在庫 
3 保塚0511564502一般図書361.4//新書通常貸出在庫 
4 花畑0711540286一般図書361/イ/新書通常貸出在庫 
5 やよい0811736909一般図書361.4//開架通常貸出在庫 
6 鹿浜0911471233一般図書361//開架通常貸出在庫 
7 興本1011405816一般図書361.4//新書通常貸出在庫 
8 伊興1111529440一般図書361.4//開架通常貸出在庫 
9 梅田1311556466一般図書361.4//開架通常貸出在庫 
10 新田1610806604一般図書291.6//開架通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

タコとだいこん 講談社の創作絵本

著者名 伊佐 久美/作
著者名ヨミ イサ クミ
出版者 講談社
出版年月 2022.8


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中山 七里
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111633376
書誌種別 電子書籍
著者名 伊佐 久美/作
著者名ヨミ イサ クミ
出版者 講談社
出版年月 2022.8
ページ数 [32p]
ISBN 4-06-528863-4
分類記号 E
タイトル タコとだいこん 講談社の創作絵本
書名ヨミ タコ ト ダイコン
内容紹介 「だいこんたべたい」 ある日、そおっと海からやってきたのは、タコでした-。見つからないように暗くなるまで待って陸へ上がり、長い道を歩き、だいこん畑を訪れたタコは…。ナンセンスを通りぬけた、面白くて楽しい絵本。
著者紹介 1970年生まれ。東京造形大学デザイン学科卒業。ぬいぐるみ、雑貨等の制作・販売をするネットショップを運営。「タコとだいこん」で第42回講談社絵本新人賞を受賞。

(他の紹介)内容紹介 食べることは、生きること。料理ができない―そのせいで、自信を持てなくなっていた。年齢も職業もさまざまな女たちが、励ましあい、泣き、笑い、野菜を刻む。10人の人生を賭けた、リベンジがはじまる。米国ASJAベスト・ノンフィクション賞受賞!
(他の紹介)目次 1 泣き笑い、料理する、その心にはいつもパリ(37歳でル・コルドン・ブルーを卒業した遅咲きの私
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包丁とは永遠に苦楽をともに
味覚を信じて、自分を信じて
喜怒哀楽の鶏肉料理)
2 加工食品はもういらない、なんだってイチからカンタン(パンだって立ち上がる
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3 ほんの少し買い、たくさん作り、捨てないしあわせ(歓喜の魚
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(他の紹介)著者紹介 フリン,キャスリーン
 ライター、ジャーナリスト、料理講師、IACP(国際料理専門家協会)理事。2005年に、37歳でフランスのル・コルドン・ブルーを卒業後、米国に帰国。2012年、『ダメ女たちの人生を変えた奇跡の料理教室』で、アメリカ・ジャーナリスト・作家協会が選ぶ、2012年度のASJA賞・自伝部門を受賞。「シカゴ・サン・タイムズ」紙、「USAウィークエンド」誌、「スミソニアン」誌などに寄稿し、ラジオ出演も多数。現在は米国在住で、シアトルとフロリダを行き来している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
村井 理子
 翻訳家、エッセイスト、ファーストレディ研究家。琵琶湖のほとりに、双子男児と夫とともに暮らしながら、ホワイトハウス事情、料理、生活など、さまざまな話題を綴ったツイッターやブログが人気。2015年、ツイッターへの投稿がきっかけで、またたく間に日本中に広まった人気レシピ「ぎゅうぎゅう焼き」の考案者として、国内のオーブン料理事情に革命を起こす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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