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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

カラダに効く食材&食べ合わせ食べ方で差がつく! コツがわかる本

著者名 小池 澄子/監修
著者名ヨミ コイケ スミコ
出版者 メイツ出版
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112158472一般図書498.5//開架通常貸出在庫 
2 舎人0411705189一般図書498.5//開架通常貸出在庫 

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2019
2019
333.6 333.6
伝記-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111197266
書誌種別 図書(和書)
著者名 小池 澄子/監修
著者名ヨミ コイケ スミコ
出版者 メイツ出版
出版年月 2019.2
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-7804-2138-5
分類記号 498.583
タイトル カラダに効く食材&食べ合わせ食べ方で差がつく! コツがわかる本
書名ヨミ カラダ ニ キク ショクザイ アンド タベアワセ タベカタ デ サ ガ ツク
内容紹介 野菜・豆類・肉・魚介・果物など、日々の食卓によくあがる身近な食材の栄養と健康への影響を解説し、健康によい食べ合わせとその効能を紹介。おすすめメニュー、栄養効果がアップする調理テクニック、食材の保存方法等も掲載。
件名1 食品
件名2 健康法
改題・改訂等に関する情報 「カラダに効く!食材&食べ合わせまるわかりBOOK」(2012年刊)の改題,加筆修正

(他の紹介)内容紹介 地域の発展に大きな影響を与えた人を開発、文化、医療、産業、教育の5つの分野から紹介。
(他の紹介)目次 北海道・東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国・四国地方
九州・沖縄地方
(他の紹介)著者紹介 柴田 好章
 名古屋大学大学院教育発達科学研究科および教育学部、教授。専門は、教育方法学。愛知県に生まれる。名古屋大学教育学部の学生時代に授業の研究に出会い、それ以来、授業分析の研究を続けている。小学校・中学校・高等学校の授業を観察・記録し、発言の分析などを通して、児童・生徒の学びが豊かになる方法を模索している。学校や教育委員会と連携した共同研究も多数実施(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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