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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

こねないで作れるバゲットと美味しいパン

著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2017.4


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1 東和0211799218一般図書596.63//開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911444529一般図書596/橙/黄開架通常貸出在庫 

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2017
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1001111024624
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2017.4
ページ数 96p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-02151-8
分類記号 596.63
タイトル こねないで作れるバゲットと美味しいパン
書名ヨミ コネナイデ ツクレル バゲット ト オイシイ パン
内容紹介 ゆっくりじっくり発酵して作るこねないパンの手法を用いて、さまざまな美味しいパンを作りましょう。ハード系のバゲットや、バゲットとほとんど同じ配合のカンパーニュ、ふわふわのブリオッシュなどの作り方をを紹介します。
著者紹介 料理研究家。自宅でパン&ランチの教室「C's table」を主宰。著書に「きほんの手作りパン」「はじめてのこねないパン」など。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 基本のバゲット、そば粉&黒豆甘納豆のバゲット、セモリナ粉&あおさのりのバゲット、ベーコン&チーズのエピ、基本の食パン、あんこの食パン、クランベリーの食パン、ココナッツのねじねじパン、野菜入りのねじねじパン、塩ブリオッシュ、マロンのブリオッシュ、アールグレーとプルーンのブリオッシュ、ポテトと粒マスタードのブリオッシュ…etc.こねずに簡単。ハード系のパンもふわふわ系のパンもこれ一冊で。
(他の紹介)目次 1 ハード系のこねないパン(基本のバゲットの作り方
バゲット作りの達人になるワンモアテク
ライ麦&アプリコットのバゲット ほか)
2 もっちり系のこねないパン(基本の食パンの作り方
クランベリーの食パン
あんこの食パン ほか)
3 リッチ系のこねないパン(基本のブリオッシュの作り方
マロンのブリオッシュ
シナモン&ピーカンナッツのブリオッシュ ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤田 千秋
 料理研究家。1994年より自宅でパン&ランチの教室「C’s table」を主宰するかたわら、雑誌や書籍などでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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