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書誌情報サマリ

タイトル

韓国料理には、ご用心! 食べればわかる「日韓文化の未来」

著者名 八田 靖史/著
著者名ヨミ ハッタ ヤスシ
出版者 三五館
出版年月 2013.4


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1 中央1216681054一般図書596.4/ハ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2017
作物-栽培

書誌詳細

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タイトルコード 1001110236826
書誌種別 図書(和書)
著者名 八田 靖史/著
著者名ヨミ ハッタ ヤスシ
出版者 三五館
出版年月 2013.4
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-88320-580-6
分類記号 596.22
タイトル 韓国料理には、ご用心! 食べればわかる「日韓文化の未来」
書名ヨミ カンコク リョウリ ニワ ゴヨウジン
副書名 食べればわかる「日韓文化の未来」
副書名ヨミ タベレバ ワカル ニッカン ブンカ ノ ミライ
内容紹介 新大久保のコリアンタウン事情、新定番の韓国料理、身近になったマッコリ、日本の食卓に入りつつある韓国関連商品…。日本における韓国料理事情を読み解き、日韓文化の未来を見据える。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)目次 1章 総論
2章 ジャガイモ・バレイショ
3章 サツマイモ・カンショ
4章 サトイモ
5章 ヤマノイモ
6章 その他のイモ類
(他の紹介)著者紹介 岩間 和人
 1950年神奈川県に生まれる。1981年北海道大学大学院農学研究科博士後期課程修了。現在、北海道大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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