検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フードディフェンス 従業員満足による食品事件予防

著者名 角野 久史/編著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711500819一般図書588//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110413221
書誌種別 図書(和書)
著者名 角野 久史/編著   食品安全ネットワーク/著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2014.11
ページ数 12,150p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9536-4
分類記号 588.09
タイトル フードディフェンス 従業員満足による食品事件予防
書名ヨミ フード ディフェンス
副書名 従業員満足による食品事件予防
副書名ヨミ ジュウギョウイン マンゾク ニ ヨル ショクヒン ジケン ヨボウ
内容紹介 食品への意図的な異物の混入を防止する取り組み、フードディフェンス。整理・整頓・清掃・躾などを総称した衛生管理の考え方「食品衛生7S」や、その中で特に重要な「躾」の意味合いと役割、具体的な方法論や実践例を紹介。
著者紹介 (株)角野品質管理研究所代表取締役。きょうと信頼食品登録制度審査委員、京ブランド食品認定ワーキング・品質保証委員会委員、食品安全ネットワーク会長。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理

(他の紹介)内容紹介 元ヤンキーの大和と小学生の息子・進の期間限定親子生活を描いた「ホリデー」シリーズ。彼らを取り巻く愉快な仕事仲間たち、それぞれの“事情”を紡ぐサイドストーリー。おかまのジャスミンが拾った謎の中年男の正体は?完璧すぎるホスト・雪夜がムカつく相手って??ハートウォーミングな6つの物語。
(他の紹介)著者紹介 坂木 司
 1969年東京都生まれ。2002年『青空の卵』で“覆面作家”としてデビュー。13年『和菓子のアン』で第2回静岡書店大賞・映像化したい文庫部門大賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。