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書誌情報サマリ

タイトル

ストウブで無水調理 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411659584一般図書596//調理器具開架通常貸出在庫 

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2017
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1001111028343
書誌種別 図書(和書)
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51738-3
分類記号 596
タイトル ストウブで無水調理 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
書名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ
副書名 食材の水分を使う新しい調理法/旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
副書名ヨミ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ アタラシイ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ニク ギョカイ ノ オカズ
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみわたり、煮崩れせず器に盛っても美しい-。焼き野菜マリネ、ポトフカレー、無水肉じゃがなど、ストウブで作る、水を加えない「無水調理」のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等で活動。
件名1 料理



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