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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

茶人の逸話

著者名 筒井 紘一/著
著者名ヨミ ツツイ ヒロイチ
出版者 淡交社
出版年月 1984.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211714306一般図書791.2/ツ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 中央1213827825一般図書791.2/ツ/開架通常貸出在庫 

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文化庁
2019
料理 漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810138094
書誌種別 図書(和書)
著者名 筒井 紘一/著
著者名ヨミ ツツイ ヒロイチ
出版者 淡交社
出版年月 1984.8
ページ数 257p
大きさ 19cm
ISBN 4-473-00880-0
分類記号 791.2
タイトル 茶人の逸話
書名ヨミ チャジン ノ イツワ
件名1 茶人

(他の紹介)内容紹介 何品かの常備菜が冷蔵庫にあれば、時間がなくても家でごはんが食べられます。ていねいに作った備えになる副菜は、食卓を豊かにしてくれる心強い存在です。そんな常備菜の数々をご紹介します。
(他の紹介)目次 第1章 肉や魚の常備菜(牛肉のしぐれ煮
ゆで牛すね肉 ほか)
第2章 野菜の常備菜(れんこんの塩きんぴら
ししとうのきんぴら ほか)
第3章 かんたん浅漬けと作っておきたい保存漬け(玉ねぎの甘酢漬け
れんこんの甘酢漬け ほか)
第4章 おかずみそ、箸休め、ごはんの友(肉みそ
田楽みそ ほか)
第5章 豆と乾物、とうふ、大豆製品の副菜(五目豆
ひたし豆 ほか)


内容細目


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