検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

肉サラダ 1肉1野菜で作る!主役級!

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111035670
書誌種別 図書(和書)
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3045-4
分類記号 596.33
タイトル 肉サラダ 1肉1野菜で作る!主役級!
書名ヨミ ニク サラダ
副書名 1肉1野菜で作る!主役級!
副書名ヨミ イチニク イチヤサイ デ ツクル シュヤクキュウ
内容紹介 豚こまの甘辛煮込みと豆苗レモン大根のせ、ハーブチキンステーキのフレッシュトマトサルサ、ローストビーフのヤムヌア風…。肉1種類・野菜1種類で作る、主役級の肉サラダのレシピを紹介します。
著者紹介 京都府生まれ。料理研究家。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作なども手掛ける。著書に「材料入れてのんびり煮るだけレシピ」など。
件名1 料理-肉
件名2 サラダ

(他の紹介)内容紹介 メイン素材は2つだけ!だから買い物もラク!調理もラク!その上ごはんもビールも進みます!
(他の紹介)目次 第1章 “ささっと作れる”毎日サラダ(豚肉を使って
鶏肉を使って
牛肉を使って)
第2章 “週末作りたい”ごちそうサラダ(豚肉を使って
鶏肉を使って
牛肉を使って)
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。京都府生まれ。料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作なども手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。