蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
肉サラダ 1肉1野菜で作る!主役級!
|
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001111035670 |
書誌種別 |
図書(和書) |
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3045-4 |
分類記号 |
596.33
|
タイトル |
肉サラダ 1肉1野菜で作る!主役級! |
書名ヨミ |
ニク サラダ |
副書名 |
1肉1野菜で作る!主役級! |
副書名ヨミ |
イチニク イチヤサイ デ ツクル シュヤクキュウ |
内容紹介 |
豚こまの甘辛煮込みと豆苗レモン大根のせ、ハーブチキンステーキのフレッシュトマトサルサ、ローストビーフのヤムヌア風…。肉1種類・野菜1種類で作る、主役級の肉サラダのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。料理研究家。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作なども手掛ける。著書に「材料入れてのんびり煮るだけレシピ」など。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
サラダ
|
(他の紹介)内容紹介 |
メイン素材は2つだけ!だから買い物もラク!調理もラク!その上ごはんもビールも進みます! |
(他の紹介)目次 |
第1章 “ささっと作れる”毎日サラダ(豚肉を使って 鶏肉を使って 牛肉を使って) 第2章 “週末作りたい”ごちそうサラダ(豚肉を使って 鶏肉を使って 牛肉を使って) |
(他の紹介)著者紹介 |
堤 人美 料理研究家。京都府生まれ。料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作なども手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
内容細目
目次
前のページへ