検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

ELLE gourmet

巻号名 2024JULY:no.41
刊行情報:通番 00041
刊行情報:発行日 20240606
出版者 ハースト婦人画報社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1030968448雑誌/D-2/開架通常貸出在庫 
2 梅田1330644426雑誌/D33/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
304 304

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010083480
書誌種別 図書(和書)
著者名 トリストラム・スチュアート/著   中村 友/訳
著者名ヨミ トリストラム スチュアート ナカムラ ユウ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2010.12
ページ数 327,14p 図版16p
大きさ 19cm
ISBN 4-14-081444-4
分類記号 611.3
タイトル 世界の食料ムダ捨て事情 地球の未来を考える
書名ヨミ セカイ ノ ショクリョウ ムダステ ジジョウ
内容紹介 食べ物を食べきれずに捨てる。誰しも経験のあるこの行為は、じつは途上国の飢餓と結びついている。具体的にどうつながっているのかを解明し、消費者、生産者、小売業者、国家が無理なく実現できるムダ捨て削減策を探る。
著者紹介 1977年ロンドン生まれ。ジャーナリスト。テレビ、ラジオ、新聞の討論に参加し、社会・環境面から見た食物についての発言を行う。イギリスに在住し、豚、鶏、ミツバチを飼育している。
件名1 食糧問題
件名2 食料品
件名3 廃棄物処理



内容細目

1 愛しの韓国料理

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。