検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

自然派ワイン入門

著者名 イザベル・レジェロン/著
著者名ヨミ イザベル レジェロン
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311415671一般図書588.5//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

イザベル・レジェロン 清水 玲奈
2017
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111046839
書誌種別 図書(和書)
著者名 イザベル・レジェロン/著   清水 玲奈/訳
著者名ヨミ イザベル レジェロン シミズ レイナ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2017.6
ページ数 223p
大きさ 25cm
ISBN 4-7678-2280-8
分類記号 588.55
タイトル 自然派ワイン入門
書名ヨミ シゼンハ ワイン ニュウモン
内容紹介 世界的に注目度が高まっている自然派ワインの入門書。多くの人達との対話やインタビューなどをもとに、本当の意味で自然なワインとは何なのか、そしてそれらのワインがどのようにつくられるのかに迫る。
著者紹介 マスター・オブ・ワイン。自然派ワイン運動の推進者。『トラベル・チャンネル』で自身の番組を持ち、ロンドンで自然派ワインのフェスティバルを開催。
件名1 ぶどう酒

(他の紹介)目次 第1部 自然派ワインって何?(ブドウ畑
セラー

誤解
健康
結論)
第2部 人、場所、時(人
場所と時)
第3部 自然派ワインのセラー(スパークリング
白ワイン
オレンジワイン
ロゼワイン
赤ワイン
オフドライとスイート)
(他の紹介)著者紹介 レジュロン,イザベル
 MW(マスター・オブ・ワイン)。自然派ワイン運動の推進者。「トラベル・チャンネル」で自身の番組を持ち、ロンドンで自然派ワインのフェスティバル(RAW)を毎年開催して成功を収めているほか、有名レストランのワインリストの監修を務める。「デカンター(DECANTER)」誌に寄稿、自然派ワインを推進するためのコンファレンスや試飲会も主催。フランス人女性では初めてマスター・オブ・ワインを取得、パリで「2009年ワイン・ウーマン」にも選ばれた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。