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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

飛田和緒の朝にらくする春夏秋冬のお弁当 生活実用シリーズ きょうの料理

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112129101一般図書596//6開架通常貸出在庫 
2 興本1011472055一般図書596.4/弁当/開架通常貸出在庫 

関連資料

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飛田 和緒
2009
397.21 397.21
個人事業 会社

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111109135
書誌種別 図書(和書)
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199256-1
分類記号 596.4
タイトル 飛田和緒の朝にらくする春夏秋冬のお弁当 生活実用シリーズ きょうの料理
書名ヨミ ヒダ カズオ ノ アサ ニ ラクスル シュンカ シュウトウ ノ オベントウ
内容紹介 旬食材と常備菜使いで、すぐできておいしい! NHK「きょうの料理」で放送したお弁当を中心に、著者がつくり続けてきた、朝すぐできる四季のお弁当を紹介します。お弁当づくりのルールや詰め方の基本なども掲載。
著者紹介 料理家。ふだんの暮らしから生まれる、おいしくてつくりやすい料理を提案。身近な素材を使った常備菜や手づくり調味料のレシピも人気。
件名1 弁当

(他の紹介)内容紹介 どっちがお得!?違いを徹底比較!法人成りで失敗しない!記入例付届け出サンプル満載。この1冊で会社の設立手続きもOK!
(他の紹介)目次 第1章 会社にしたときのメリット〜税金(自分に給料を支払うと税金が安くなる
家族への給料を多くすれば、税金が安くなる ほか)
第2章 会社にしたときのメリット〜経費(住居を役員社宅にできる
社内規定で経費を増やせる ほか)
第3章 会社にしたときのデメリット〜手間(会社設立時の手続きが面倒
日々の経理作業が面倒 ほか)
第4章 会社にしたときのメリット〜信用、資産保護、助成金など(さまざまなところで信用を得られる
決算日を自由に設定できる ほか)
第5章 会社にしたときのデメリット〜税金、経費(会社設立には数十万円の費用がかかる
赤字でも法人住民税を払わなければならない ほか)
第6章 実際に、会社を設立してみよう(会社の種類にもいろいろある
以前よりも会社が作りやすくなった ほか)
(他の紹介)著者紹介 関根 俊輔
 税理士。中央大学法学部法律学科卒。尾立村形会計事務所(東京都)で会計人としての修行を重ねる。関根圭一社会保険労務士・行政書士事務所(茨城県)を経て、平成19年に、共同で税理士法人ゼニックス・コンサルティングを設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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