検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本歴史大辞典 6 す‐ち 新装増補改訂版

著者名 日本歴史大辞典編集委員会/編集
著者名ヨミ ニホン レキシ ダイジテン ヘンシュウ イインカイ
出版者 河出書房新社
出版年月 1981


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211037064一般図書R210.03//開架貸出禁止在庫  ×
2 保塚0511145997一般図書210//参考図書貸出禁止在庫  ×
3 花畑0710709726一般図書210//閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
280 280
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810186501
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本歴史大辞典編集委員会/編集
著者名ヨミ ニホン レキシ ダイジテン ヘンシュウ イインカイ
出版者 河出書房新社
出版年月 1981
ページ数 642p
大きさ 27cm
分類記号 210.033
タイトル 日本歴史大辞典 6 す‐ち 新装増補改訂版
書名ヨミ ニホン レキシ ダイジテン
件名1 日本-歴史-辞典

(他の紹介)内容紹介 オーブン×鍋だから、ほったらかしで極上煮込み。コトコト火にかけるより短時間で、プロ並みの絶品煮込みが完成!毎日の定番から、カレーやシチュー、特別な日のごちそうまで、コツいらず失敗知らずのレシピ満載。
(他の紹介)目次 1 Everyday Cooking―煮込み時間15分からできる毎日作りたい定番煮込み(コンソメベースの豚バラロールキャベツ
トマトベースのたらロールキャベツ ほか)
2 Special Day―時間をかけて煮込むからおいしい。とっておきの日のじっくり煮込み(牛すね肉の赤ワイン煮
カルビチム ほか)
3 Stew & Curry―家族みんなが大好きなあつあつ、とろとろシチュー&カレー(グラーシュ(ハンガリー風シチュー)
サーモンのクリームシチュー ほか)
4 Local Dishes―じっくり煮込んでおいしくなるふるさとの煮込み(土手煮
もつ煮込み ほか)
5 Sweets―季節のフルーツで作るコンポート&コンフィチュール(りんごとレモンのコンポート
プルーンのエスニック風コンポート ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。