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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

にっぽん民衆演劇史

著者名 向井 爽也/[著]
著者名ヨミ ムカイ ソウヤ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1977


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210893259一般図書779/ム/閉架書庫通常貸出在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810114358
書誌種別 図書(和書)
著者名 向井 爽也/[著]
著者名ヨミ ムカイ ソウヤ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1977
ページ数 333p
大きさ 20cm
分類記号 775
タイトル にっぽん民衆演劇史
書名ヨミ ニッポン ミンシュウ エンゲキシ
件名1 演劇-日本

(他の紹介)内容紹介 “食材”は、ゆでたり焼いたりするだけ。“漬けだれ”は、調味料を混ぜるだけ。“食材”を“漬けだれ”に漬けてあとは「時間がおいしく」してくれる!ごはんのおかずに、お弁当に、おつまみにと大活躍!
(他の紹介)目次 肉の「漬けおき」おかず(豚スペアリブの豆豉(ち)漬け
イタリアン豚つくね
豚ばら肉の土佐漬け ほか)
魚の「漬けおき」おかず(たらのレモンハーブ漬け
さけのごまみそ漬け
さわらのレモンじょうゆ漬け ほか)
豆腐と野菜の「漬けおき」おかず(厚揚げの焼肉のたれ漬け
豆腐とエリンギのトマト漬け
豆腐とひき肉の麻婆漬け ほか)


内容細目


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