検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

オリエントの遺跡

著者名 東京大学イラク・イラン遺跡調査団/編
著者名ヨミ トウキョウ ダイガク イラク イラン イセキ チョウサダン
出版者 東京大学出版会
出版年月 1965


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210957435一般図書292.6/ト/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

DBジャパン
2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810038139
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京大学イラク・イラン遺跡調査団/編
著者名ヨミ トウキョウ ダイガク イラク イラン イセキ チョウサダン
出版者 東京大学出版会
出版年月 1965
ページ数 1冊
大きさ 31cm
分類記号 227
タイトル オリエントの遺跡
書名ヨミ オリエント ノ イセキ
件名1 遺跡・遺物-アジア(西部)

(他の紹介)内容紹介 火にかけるだけ、あとは鍋まかせ。ひとつの煮込みから楽しみ方が広がる。
(他の紹介)目次 1 肉の煮込み(塩豚とキャベツのハーブ煮
豚肉とカリフラワーの白ワイン煮
豚肉のサワークリーム煮 ほか)
2 魚介の煮込み(白身魚とじゃがいものレモン煮
たことケイパーのトマト煮
めかじきのココナッツミルク煮 ほか)
3 野菜の煮込み(カリフラワーとじゃがいものクミン煮
なすのオリーブ煮
レンズ豆と香味野菜、パンチェッタの煮込み ほか)
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理家。2005年に「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の仕事を始める。雑誌、書籍、広告、テレビなどで幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。