検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

図解さかな料理指南 The new fifties 黄金の濡れ落葉講座

著者名 本山 賢司/著
著者名ヨミ モトヤマ ケンジ
出版者 講談社
出版年月 1999.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213432634一般図書596.7/モ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
929.13 929.13
論文作法 入学試験(大学)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810458918
書誌種別 図書(和書)
著者名 本山 賢司/著
著者名ヨミ モトヤマ ケンジ
出版者 講談社
出版年月 1999.11
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-268329-6
分類記号 596.35
タイトル 図解さかな料理指南 The new fifties 黄金の濡れ落葉講座
書名ヨミ ズカイ サカナリョウリ シナン
内容紹介 楽にさばいて、おいしく食べる-アジやイワシから変わり者の地魚まで、新鮮な魚の旬と見分け方、さばき方をイラスト入りで解説。おすすめの全国市場ガイドや、魚料理のレシピも多数収録する。
著者紹介 1946年北海道生まれ。イラストレーター・作家。著書に「焚火料理大全」「スケッチ気分ぶらり旅」ほか。
件名1 料理-魚



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。