検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

霊友会史資料 1-3 第二編 創立

著者名 霊友会史資料編纂委員会/編纂
出版者 霊友会
出版年月 1988


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211537392一般図書182.1/レ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810242184
書誌種別 図書(和書)
著者名 霊友会史資料編纂委員会/編纂
出版者 霊友会
出版年月 1988
ページ数 487p
大きさ 27cm
分類記号 188.982
タイトル 霊友会史資料 1-3 第二編 創立
書名ヨミ レイユウカイシ シリョウ
件名1 霊友会

(他の紹介)内容紹介 必携の1冊が内容新たに再登場!正しく深く知り、使いこなす。食に関わるすべての人に贈る究極のガイドブック。
(他の紹介)目次 1 はじめに
2 これだけ知っていればOK。オリーブオイルを使いこなす基本のルール
3 基本のレシピ作りながら覚えるオリーブオイルの使いこなし
4 世界のオリーブオイル
5 オリーブオイルの歴史
6 オリーブオイルの春夏秋冬
7 オリーブオイルのことば
8 オリーブオイルと健康
9 オリーブオイルのテイスティングをしましょう
(他の紹介)著者紹介 奥田 佳奈子
 東京生まれ。長年にわたり記者・編集者として、イタリアやスペインを中心にヨーロッパの食とその背景にある文化について取材し、新聞・雑誌に多くのエッセーや連載を発表。食のイベント企画や料理セミナーの講師も務める。その一方、大手通販会社の役員としてPR媒体を運営し、ワインの輸入等にも携わる。「外国人ジャーナリストのためのオリーブオイル講座」修了。2003年O.N.A.O.O(ナショナルオリーブオイル鑑定士協会)よりオリーブオイル鑑定士(イタリア)資格取得、2016年オリーブオイル鑑定士フィジカル適性能力証明取得。イタリアのトリノ司厨士協会より「ペレット・ドーロ(金の帽子賞)」授与。グランレガロ代表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。