検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人気BARの接客サービス

著者名 旭屋出版編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112124375一般図書673//ビジネス通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2017
673.98 673.98
酒場 接客

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111080744
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.10
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-1298-4
分類記号 673.98
タイトル 人気BARの接客サービス
書名ヨミ ニンキ バー ノ セッキャク サービス
内容紹介 オーセンティック・バーの接客に焦点を当て、人気バーのバーテンダーに取材。バーだからこその接客の考え方と注意点、さらには、毎日の開店から閉店までの接客方法と接客準備、イレギュラーな事案への対処法などを紐解く。
件名1 酒場
件名2 接客

(他の紹介)目次 バーの接客における心構え
バーの接客の特徴
バーでお客を迎える前に行うべきこと
バー接客の現場
お客との会話
会計・退店時の注意
その他


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。