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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

本当はラクなパイ作り たどり着いたレシピは「作りおき」と「分割仕込み」

著者名 空閑 晴美/著
著者名ヨミ クガ ハルミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011462817一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 
2 伊興1111529879一般図書596//洋菓子開架通常貸出在庫 
3 中央1217353562一般図書596.3/ク/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596.23 596.23
料理(西洋) 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111083607
書誌種別 図書(和書)
著者名 空閑 晴美/著
著者名ヨミ クガ ハルミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71705-9
分類記号 596.23
タイトル 本当はラクなパイ作り たどり着いたレシピは「作りおき」と「分割仕込み」
書名ヨミ ホントウ ワ ラク ナ パイズクリ
副書名 たどり着いたレシピは「作りおき」と「分割仕込み」
副書名ヨミ タドリツイタ レシピ ワ ツクリオキ ト ブンカツジコミ
内容紹介 パイとタルトの生地は、仕込みごとに冷蔵か冷凍して、少しずつ、時間も日にちもおいて作ればいい。パイ生地とビスケット生地の作り方と、それらを使った様々なパイと季節のタルトのレシピを紹介する。
著者紹介 渡英し、ル・コルドン・ブルー・ロンドン校などで学ぶ。帰国し、東京の成城で料理教室を始め、フレンチ、基本の和食、洋食を教えている。東日本料理学校協会、全国料理学校協会会員。
件名1 料理(西洋)
件名2 菓子

(他の紹介)目次 仕込んだパイ生地で焼く様々なパイ(塩味のパイ
私のスペシャリテ1 オリジナル・キッシュ・ロレーヌ
りんごのパイ
アメリカンクリームパイ
私のスペシャリテ2 ガレット・デ・ロワ
断ち落としの生地で作るパイ)
仕込んだビスケット生地で焼く季節のタルト(季節のタルト
私のスペシャリテ3 赤ワインのタルト
断ち落としの生地で作るビスケット)


内容細目


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