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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん

著者名 AYUMI/著
著者名ヨミ アユミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311540991一般図書596//茶開架通常貸出在庫 
2 江南1510851627一般図書596.2/アユ/青開架通常貸出在庫 

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2017
596 596
料理 発酵食品 穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111087435
書誌種別 図書(和書)
著者名 AYUMI/著
著者名ヨミ アユミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.12
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15064-3
分類記号 596
タイトル ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん
書名ヨミ ロー フード ハッコウ ザッコク デ ツクル アユミ ゴハン
内容紹介 ローフードを意識して、発酵したものや栄養価の高い雑穀、スーパーフードを取り入れつつ、お塩でシンプルに調理し、おだしをとって、白砂糖はできるだけ使わない-。簡単なのにキレイと健康に効果的な料理のレシピを紹介する。
著者紹介 ファッションモデル。結婚を機にナチュラルなライフスタイルに目覚めローフードマイスター、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー等の資格取得。
件名1 料理
件名2 発酵食品
件名3 穀物

(他の紹介)内容紹介 ローフード、雑穀、スーパーフード、味噌、麹、甘酒…。どれも簡単すぎてレシピとは言えないかも。毎日パパッと作れて「おいしい」と家族に大好評!しかもキレイと健康に効果的。
(他の紹介)目次 1 ローフード(大根おろしと山いもおろし、すりおろしりんご
フルーツのサラダ ほか)
2 発酵させて(手作り味噌
醤油麹 ほか)
3 雑穀とスーパーフード(スムージー生活
クコの実ごはん ほか)
4 塩でシンプル調理(にんじんナムル
キンパ ほか)
5 だしさえあれば(うちのおだし
日々のお味噌汁 ほか)
6 砂糖を使わないやさしいおやつ(100%フルーツケーキ
フルーツアイス ほか)
(他の紹介)著者紹介 AYUMI
 ファッションモデル。ローフードマイスター1級、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー、温泉ソムリエ。結婚を機にローフード等の資格を取得。現在は多数のファッション誌、広告、テレビなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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