検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

割烹あらかると お値打ち和食の一品料理

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217429289一般図書596.1/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2017
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111089344
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.12
ページ数 295p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06277-5
分類記号 596.21
タイトル 割烹あらかると お値打ち和食の一品料理
書名ヨミ カッポウ ア ラ カルト
副書名 お値打ち和食の一品料理
副書名ヨミ オネウチ ワショク ノ イッピン リョウリ
内容紹介 東京都内の客単価8千円以下の繁盛割烹10店の一品料理を、仕込みと提供時の作業に分けて解説。少人数で運営できる店づくりや、日本酒の上手な売り方、メニュー表のつくり方なども紹介する。データ:2017年10月現在。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 価値ある一品、リーズナブルな価格。人気割烹店、繁盛の理由。激戦の東京で連日予約で埋まる割烹の「一品料理」と少人数で切り盛りできる「店づくり」を公開。
(他の紹介)目次 第1章 割烹の定番―刺身盛合せとポテトサラダ
第2章 割烹の一品料理(「築地竹政」
「おわん」
「星火」
「酒膳蔵四季」
「稲水器あまてらす」
「三鷹和食日なた」
「目白待つ宵」
「鈴しろ」
「ゆき椿」
「根津たけもと」)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。