検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

かけ焼きおかず かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」

著者名 山田 英季/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒデスエ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711595678一般図書596/ヤ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111099489
書誌種別 図書(和書)
著者名 山田 英季/著
著者名ヨミ ヤマダ ヒデスエ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3121-5
分類記号 596
タイトル かけ焼きおかず かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」
書名ヨミ カケヤキ オカズ
副書名 かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」
副書名ヨミ カケテ ヤク ダケ シゴク カンタン アツアツ オーブン ウマレシピ
内容紹介 焼くだけすき焼き、グリルハンバーグ、サケの生ハムクリームスープグラタン、里いもと明太子のグリル…。食材を切ってソースをかけたら、あとはオーブンにお任せ! 手間ひまかけずに美味しいごはんが食べられるレシピを紹介。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理家。フレンチ等でシェフを歴任後、ケータリングなど続々と活躍の場を広げ、株式会社and recipeを設立。著書に「にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 鍋いらず、手間いらず、かけて焼いたらあとは待つだけ!忙しい家事の合間にチャチャッと作れるのに、かなりの旨旨!
(他の紹介)目次 肉のおかず(焼くだけすき焼き
焼きしゃぶ ほか)
魚のおかず(サケの生ハムクリームスープグラタン
サケの梅味噌焼き ほか)
卵と豆腐のおかず(焼きカツ煮
きんちゃく卵の甘辛焼き ほか)
野菜のおかず(焼ききんぴら
れんこんのごま味噌焼き ほか)
(他の紹介)著者紹介 山田 英季
 料理家。兵庫県明石市生まれ。フレンチ、イタリアン、和食と幅広いジャンルでシェフを歴任後、オープンさせたもつ焼き店「でん」が大人気店に。ケータリングやプロダクトデザイン、空間プロデュースなど続々と活躍の場を広げ、2015年には株式会社and recipeを設立。「旅と人と食」をテーマにしたサイト運営、雑誌やTVへの出演、メニュー開発、イベントプロデュース、スタイリングなどマルチに活動中。日本のみならず、韓国、台湾、インドネシア、ネパール、ロンドン、パリなど、世界を舞台にして“おいしいごはんで人と人をつなぐ活動”を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。