検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211734320一般図書371.1/ケ/閉架書庫通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

ニッポンを解剖する!北海道図鑑

出版者 JTBパブリッシング
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鷲田 小弥太
1983
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111605723
書誌種別 電子書籍
出版者 JTBパブリッシング
出版年月 2019.5
ページ数 159p
ISBN 4-533-13302-2
分類記号 291.1
タイトル ニッポンを解剖する!北海道図鑑
書名ヨミ ニッポン オ カイボウ スル ホッカイドウ ズカン
内容紹介 北海道の名所・文化を徹底解剖! 自然景観の成り立ちや幻想的な風景の秘密、古代から近代化までの歴史、地域を支える産業やそこでしか見られない美景、ホットスポットを紹介。データ:2019年2月現在。
件名1 北海道-紀行・案内記

(他の紹介)目次 1 クッキー・マカロンのデコレーション(クッキー・バラ
クッキー・すずらん
ハートのボード ほか)
2 ドーナツ・ケーキのデコレーション(バラの花
ダリア
チューリップ ほか)
3 フラワースイーツの基本(揃えておきたい道具
ラッピングの方法
ベースの作り方)
(他の紹介)著者紹介 長嶋 清美
 イギリスへの留学経験を経て、お菓子作りに興味を持ち始める。帰国後、洋菓子店でパティシエとして勤務。藤野真紀子氏に師事。ケーキデコレーション・アイシングクッキー・お菓子教室を自宅やカルチャースクールで行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。